Sportfreundliche Schule

Malwettbewerb der Volksbank Dammer Berge e V

In diesem Jahr stand der 48. Internationale Jugendwettbewerb „Jugend kreativ“ und dem Motto „Erfindungen verändern unser Leben“.

Kreativität, Fantasie und Neugier sind drei wichtige Antriebskräfte für Fortschritt, Forschung und neue Erfindungen. Kinder und Jugendliche bringen diese Eigenschaften ganz selbstverständlich mit. Wer kreativ ist, probiert gerne aus, hat einen Sinn für Neues und für Überraschungen.

Die Volksbanken und Raiffeisenbanken, die diesen internationalen Jugendwettbewerb unterstützen und finanzieren, haben zusammen mit einer Jury aus KunstlehrerInnen der Holdorfer und Dammer Schulen auf Ortsebene die Gewinner aus allen Dammer und Holdorfer Schulen ermittelt.

An der OBS Holdorf konnten mit ihren kreativen Bildbeiträgen Chantal Niemann in der Kategorie Klasse 7 – 9 den dritten Platz belegen und Julia Bukowski In der Kategorie Klasse 10 – 12 den Platz zwei belegen. Herzlichen Glückwunsch