Lernpartnerschaft mit der Firma ppg> flexofilm

Am 09.09.2013 konnten wir in Rahmen einer Feierstunde die Vertragsunterzeichnung der Lernpartnerschaft zwischen der Fa. ppg> flexofilm und der Oberschule Holdorf vornehmen.
Die Zusammenarbeit zwischen Firmen und Schulen stärken und ausbauen, das ist das Ziel der Kooperation, die vom Landkreis Vechta (KURSiV) unterstützt wird.

An der Unterzeichnung nahmen der Geschäftsführer der Fa. ppg > flexofilm Herr Volker Haske, Erster Kreisrat Herbert Winkel, unser Bürgermeister Dr. Wolfgang Krug und unser Schulleiter Raimund Haskamp teil.

Am Do., 12.09.2013 stellte sich die Fa. ppg > flexofilm mit Ausbildungsleitern und Auszubildenden in den 8. Klassen vor. Dabei wurden die Schüler von Herrn Haske über die Produkte und Fertigungsverfahren der Firma informiert und erhielten Hinweise zur Ausbildung und zum Praktikum.